Como faço para adicionar pessoas como Admin em minha conta anúncios do Business Facebook?

Essa configuração serve para que você possa adicionar pessoas em sua conta de anúncios do facebook, fazendo essas configurações, essas pessoas para quem você irá dar acesso, poderão criar, editar e excluir anúncios, criar e editar Fanpages dentre outras configurações.

Você poderá adicionar pessoas como Administradora, anunciante ou analista da conta de anúncios.

Clique no link abaixo para assistir o passo a passo para a configuração.

Link do vídeo: https://youtu.be/jtDq_4t34uY

Qualquer dúvida envie um e-mail para cursos@praiadigital.com

Obrigado.