Como Faço Para Ativar Meu Perfil Do Facebook Para Evitar Que Minha Conta de Anúncio Seja Bloqueada?

Essa é uma das configurações que deve ser feita para evitar que sua conta de anúncios seja bloqueada.

Nesse vídeo iremos ensinar como você irá fazer para ativar seu e-mail e seu celular.

Clique no link abaixo para assistir o passo a passo para a configuração.

Link do vídeo: https://youtu.be/T0XacG_VxCI