O meu anúncio continua sendo reprovado. Por quê?

Os anúncios costumam ser reprovados por infringirem alguma politica de privacidade do Facebook.

Para que você possa evitar isso, é necessário que entenda o que é Permitido e o que é Proibido pelo Facebook.

Segue abaixo o link para que você possa conhecer as Políticas do Facebook e assim possa segui-las e fazer com que seus anúncios não sejam mais reprovados e também evitar de ter sua Conta de Anúncios Bloqueada.

Link para as politicas: https://business.facebook.com/policies/ads/

Obrigado,