Seu anuncio não foi aprovado por causa da URL de destino? (Utilizando o FBResponder)

Quando seu anúncio for reprovado por causa da URL de destino e você estiver utilizando a URL do FB Responder, você deve fazer os seguintes procedimentos:

1 - Crie um novo Botão dentro do Grupo de Botões que você já esteja utilizando;

2 - Será gerado uma nova URL após a criação desse novo Botão;

3 - Você irá utilizar essa Nova URL que foi gerada e assim criar um Novo Anúncio utilizando essa nova URL.
Caso não esteja utilizando o FB Responder, você precisa verificar se sua página de destino não está infringindo as Diretrizes do Facebook.

Hoje as páginas de destino devem conter conteúdo, politicas de privacidade, termos de uso, dentre outras informações.