Eu não consigo colocar nenhuma forma de pagamento, em nenhuma das minhas contas, e está dando a seguinte mensagem: Ocorreu um erro durante seu processo de pagamento. Você não foi cobrado por essa transação, portanto, tente novamente.

Siga os passos abaixo para adicionar a forma de pagamento:

Passo 1 - Abra o gerenciador de anúncios e clique na conta que deseja colocar a forma de pagamento .

Passo 2 - http://prntscr.com/bqguzt

Passo 3 - http://prntscr.com/bqgvds

Se estiver utilizando cartão de crédito normal pode colocar diretamente, caso esteja utilizando o pré-pago, configure o cartão pré-pago no PayPal e depois coloque o PayPal como forma de pagamento no Business.

Vale lembrar que é necessário ter crédito no cartão, pois o Facebook e o Paypal fazem uma cobrança de verificação para saber se a conta é verdadeira e logo depois eles estornam o valor cobrado.