Na verdade fiquei com vontade de publicar notícias de concursos na minha fan page Assim Eu Passo, porém não sei se é legal eu postar um link com a notícia de um site de concursos, como por exemplo Gran Cursos Online. Haveria algum problema nisso, do tipo

Você pode publicar sim, porém você precisa analisar se dentro desses sites não há anúncios, pois se tiver e a pessoa clicar, ela será marcada com o link de outro afiliado e com isso você perderá a venda. Por isso o ideal é você colocar conteúdo que o produtor libera no Hotmart, pois assim você não corre risco de perder a venda.