No FB Responder, programei uma sequencia de mensagens no Autoresponder. Tem como eu programar de um jeito automático para reenviar de novo a mesma mensagem para uma pessoa que não clicou nessa primeira notificação?

Sim, basta configurar no Autoresponder a Tag “Clicou Notificação XXXX” na opção “Não marcado com:” e colocar a Tag utilizada no botão, na opção “Marcado com:”, assim quem clicou não vai receber, apenas quem não clicou.