Se a pessoa autorizar o Aplicativo, vai contar como lead no FB Responder e no Hotmart?

No Hotmart só conta Conversão se a pessoa colocar o e-mail dela na página de captura do Produtor.

Se você enviou a opção de Sucesso para a página de vendas e a opção de recusa para a página de captura, só vai contar como Conversão se a pessoa recusar o seu aplicativo e colocar o e-mail dela na página de captura, pois no Hotmart só consta se a pessoa colocar o e-mail na pagina de captura do produtor.

Se ela autorizar o aplicativo, ela é direcionada para sua lista no FB Responder para que você possa enviar notificações para elas e não irá contar como Conversão no Hotmart.

Se desejar que seja contabilizado no Hotmart, você precisa configurar na opção de Sucesso o link da pagina de Captura, pois assim a Lead será solicitada a autorizar o Aplicativo e depois que autorizar será solicitado cadastrar o E-mail na pagina de captura.