Qual é geralmente o feedback positivo e o feedback negativo dos anúncios?

Isso depende do anúncio, pois tem anúncio com mais Feedback positivo, tem anúncio que empata e tem anúncio que tem mais Feedback negativo. Se o Feedback negativo for por comentários, nos procuramos responder sempre os comentários positivos, com isso eles ficam sempre mostrando primeiro que os comentários negativo. Mas é simples, se você tiver muito negativo é porque não acertou o público, se tiver meio a meio é porque acertou 50% do público.