Coloquei 3 anúncios para rodar há 5 dias, vou pausar os dois piores e manter o que está melhor ativo, porém desejo editar o publico, posicionamento e outras coisas que está errado. Posso editar ou é necessário criar outro anuncio?

Recomendamos que deixe rodando o anúncio que está indo bem e crie um novo anúncio com as modificações que deseja fazer, pois se editar o anúncio você irá bagunçar as métricas.