Posso divulgar um produto com Hotleads desativado?

Não tem problema. A única coisa de divulgar sem Hotleads, é que a única forma de saber de quem o comprador efetuou a compra, é por meio dos Cookies, gravados no navegador do cliente. Porém, se por alguma razão (por exemplo, acessar o link de navegador diferente ou computador diferente) essa marcação não ocorre e você irá perder a comissão.

Se você estiver promovendo para celular e o produto não estiver com o Hotleads ativado, você pode perder as vendas, pois quando a pessoa acessa pelo celular o Hotmart identifica o e-mail da mesma através do Hotleads.