Seguir

Se eu for promover outro produto, o que preciso configurar novamente?

Se o Produto for de outro nicho/segmento, você deverá criar um novo Aplicativo e uma nova Fanpage.

Mas se o produto for do mesmo nicho/segmento, não há necessidade de criar tudo novo, você poderá utilizar o mesmo aplicativo e a mesma Fanpage para promover esse novo produto.

Caso fique alguma dúvida, envie um e-mail para ajuda@freesider.com.br

 

Grande abraço,

Equipe Freesider

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.