O que fazer quando minha conta for bloqueada?

Você precisa preencher as informações e enviar as documentações solicitadas pelo facebook.
Para preencher, você precisa clicar no link que está no final da mensagem de bloqueio. (Faça isso de 2 a 3 vezes por dia até obter uma resposta.)

Após enviar essas informações, você irá o gerenciador de anúncios da sua conta bloqueada e seguir os passos abaixo:

Passo 1 - http://prntscr.com/c21mpu
Passo 2 - http://prntscr.com/c21p5u

Obs.: Preencha o mais detalhado possível.

Qualquer dúvida envie um e-mail para cursos@praiadigital.com