Erro: Não é possível carregar a URL: O domínio dessa URL não está incluído nos domínios do aplicativo. O que fazer?

Quando ocorrer o erro: Não é possível carregar a URL: O domínio dessa URL não está incluído nos domínios do aplicativo. Para poder carregar essa URL, adicione todos os domínios e subdomínios ao campo Domínios do aplicativo nas configurações do aplicativo.
Print do erro:

Você precisa fazer o seguinte procedimento:

Passo 1 - Acessar o developers.facebook.com
Passo 2 -

Feito isso, teste novamente para ver se conseguirá aceitar o aplicativo.

Obs.: Antes de colocar a URL do Botão no Anuncio, teste para certificar que a mesma está funcionando.

Caso tenha ficado alguma dúvida, envie um e-mail para ajuda@freesider.com.br que estaremos a disposição para lhe ajudar.

Obrigado,