Como posso transferir as informações criadas no Avatar para os Públicos (Interesses) na hora de criar o anúncio no Facebook?

Você precisa analisar tudo que colocou no seu Avatar e ver em quais interesses do Facebook essas informações se encaixam.

Ex.: O produto que esta promovendo ensina como Tocar Violão e o Avatar que você criou é uma pessoa que gosta de Sertanejo, fazer exercícios ao ar livre, churrasco e ler livros de autoajuda. Com essas informações, podemos criar anúncios relacionados a cada tipo de interesse desse Avatar.

Sertanejo, podemos colocar interesses como: Barretos, cantores sertanejo, vaquejada e outros interesses relacionados.

Exercícios, podemos colocar interesses como: Corrida, caminhada, meditação e outros interesses relacionados.

Churrasco, podemos colocar interesses como: Churrasco, picanha, costela e outros interesses relacionados.

Livros de autoajuda, podemos colocar interesses como Livros de autoajuda e escritores.

Dessa forma você estará colocando interesses que seu Avatar vai ter curtido no Facebook.

Sacada: Crie um anuncio para cada tipo de interesse, pois assim você saberá qual tipo de interesses está convertendo melhor.

Ex.: Um anuncio para os interesses de Sertanejo.

Outro anuncio para os interesses de Churrasco e assim por diante.