Quais conteúdos posso publicar na minha fan page, podendo depois compartilhá-lo na linha do tempo de algum amigo?

O ideal é que você compartilhe conteúdos relacionados ao produto que está promovendo.

Verifique se o produtor liberou algum conteúdo gratuito como E-book, depoimentos, etc. Caso sim, crie posts em sua Fanpage com esses conteúdos.

Vale lembrar que você deve colocar sempre com o seu link de afiliado.