Para que servem as TAGs?

As Tags servem para que você possa marcar as pessoas que entram para sua lista do FB Responder quando autorizam o Aplicativo, assim quando for enviar notificações, saberá para quais pessoas enviar, pois essas pessoas vão estar marcadas com a TAG que configurou

Ex: Você cria uma Tag com o nome de MKTDIGITAL, isso irá fazer com que você saiba que as pessoas que foram marcadas com essa TAG são pessoas interessadas em Marketing Digital, com isso você irá enviar notificações apenas com conteúdos relacionados a MKT Digital.