Eu devo colocar o pixel de conversão na landing page onde a pessoa coloca o email? Ou na pagina de obrigado?

e você não estiver utilizando o FB Responder, você deve colocar na pagina de obrigado após o cadastro do e-mail.

Se estiver utilizando o FB Responder, você pode colocar no Script, assim você não precisa se preocupar em colocar o pixel na pagina do produtor.