Qual a diferença entre o link gerado no FB RESPONDER na parte de REDIRECTS e o link gerado no FBRESPONDER na parte de BOTÕES HTML.

Os Redirects são os links de redirecionamento. Dependendo da ação que a pessoa for fazer no Aplicativo ela será redirecionada para um link. Se ela aceitar o Aplicativo, será redirecionada para a página de vendas e receberá a notificação de boas vindas, e se cancelar, irá para a página de captura.

A URL dos Botões HTML é o link geral que será utilizado na criação dos anúncios. Para quando a pessoa clicar no anúncio ela ser redirecionada para o Aplicativo para poder autorizar ou recusar. Quando ela autoriza ou recusa, a mesma é redirecionada para os links de Sucesso ou Recusa do Redirects que foi criado.