O Aplicativo que crie no Developers não aparece no FB Responde, o que pode ser?​

Verifique se você integrou o Aplicativo com o FB Responder, pois as vezes pode ter passado despercebido.

Para saber como integrar o Aplicativo com o FB Responder acesse o Módulo 3​ > Ferramentas > Fbresponder - Facebook Developers​, e siga o passo a passo para te ajudar a identificar qual configuração ficou faltando.