O que é o pixel do Facebook?

O pixel do Facebook é um trecho de código JavaScript do site que permite medir, otimizar e criar públicos para as campanhas de anúncios. Ao usar o pixel do Facebook, você pode aproveitar as ações que as pessoas executam no site por meio de dispositivos para tornar suas campanhas de publicidade do Facebook mais eficazes. Com o pixel do Facebook, você pode:

• Meça conversões em vários dispositivos: Veja como seus clientes estão transitando em seus dispositivos antes da conversão.
  • Otimize a entrega para pessoas mais propensas a agirem: garanta que seus anúncios estão sendo vistos pelas pessoas mais propensas a executarem a ação que você deseja, como comprar ou preencher um formulário.
  • Crie automaticamente públicos para visitantes de sites para redirecionar: Crie Públicos Personalizados para as pessoas que executam ações específicas em seu site, como visitar uma página do produto, adicionar ao carrinho ou comprar um produto.
  • Criar Públicos Semelhantes. Encontre mais pessoas parecidas com seus melhores clientes.
  • Execute anúncios de produtos dinâmicos. Crie anúncios relevantes e oportunos no Facebook com base nos produtos que as pessoas acessaram no seu site.
  • Acesse Informações de Público. Obtenha informações importantes sobre as pessoas que visitam seu site.