Erro de redirecionamento no Redirect do FB Responder (Nova configuração do Hotmart)

Olá,

O Hotmart fez uma atualização onde foi preciso fazer algumas alterações na hora de configurar os códigos de rastreamento no Hotlink.

Segue abaixo como configurar de forma correta:

Se o hotlink não tiver nenhuma variável como o link abaixo e você for utilizar o SRC.
https://go.hotmart.com/V4829293K

O link deve ficar assim: https://go.hotmart.com/V4829293K?src=teste

Agora se o hotlink já tiver uma variável como o link abaixo e você for utilizar o SRC.
https://go.hotmart.com/V4829293K?ap=8e37

O link deverá ficar assim: https://go.hotmart.com/V4829293K?ap=8e37&src=teste

Você nunca deve utilizar mais que um "?" no link.

Ficou claro ai pra você?

Qualquer dúvida envie um e-mail para ajuda@freesider.com.br

Abraço,
Equipe Praia Digital