Erro ao colocar texto na URL de Exibição quando estiver criando o anuncio.

Olá,

O Facebook fez uma atualização onde impediu de colocar texto na URL de Exibição do Anúncio.
Agora só é possível colocar link, porém tem uma forma de você colocar o texto desejado.

Você pode escrever colocando pontos como exemplo abaixo.
Se quiser escrever "Cadastre-se Aqui" você deve escrever assim: Cadastre-se.Aqui

Se você não colocar nada, vai ficar o link > fbresponder.com.br (caso esteja utilizando o FB Responder) ou vai mostrar o link do domínio que estiver utilizando.

Qualquer dúvida envie um e-mail para ajuda@freesider.com.br

Abraço,
Equipe Praia Digital